夢想

【我有一個夢想,希望大家支持】

我有一個夢想

我希望大家都可以順利考上理想的公職,開展自己的幸福人生。

為此我們成立了【國考之路】

我們自費購買網路伺服器服務,並請工讀生協助,三年多來花了快20萬,近期才又續約伺服器,花了近2萬,以上都不包含在工作之餘,撰寫文章及管理網站及討論區所付出的辛勞與時間。但近日家裡經濟狀況有些變故,實在無法再繼續自掏腰包,勉強支撐下去。
網站及討論區能夠持續茁壯,除感謝熱心前輩貢獻備考心得外,絕大多數是團隊蒐集資料、整理資訊、分析趨勢,最後花時間撰擬文章的成果,這都是團隊在工作之餘的時間,用自己的心血結晶創造出的智慧財產權。

給予我們支持與鼓勵

希望各位考友在閱讀文章,獲得更多動力及經驗,持續向前之餘,也能夠給予我們支持與鼓勵,未來每年我們將會募款一次,請各位考友就你感受到的智慧財產給予我們贊助,以讓我們能持續努力下去。而我們就以下所列金額,每一季撰擬感謝錄:

  • 金級會員:$500以上
  • 銀級會員:$300以上
  • 銅級會員:$200以上

募款帳號

請各位熱心的考友匯款至以下帳號,並註明你的代號,以便我們向你致謝:
彰化銀行(009)
帳號:4202-5103-245820

你的支持才能讓網站延續並提供更好的服務

每年2萬,網站才有機會營運下去,3萬才有餘力請工讀生持續更新,5萬才能請工讀生分攤更多的工作,以便讓團隊友時間規劃並提供更多更好的內容與服務。每年募款最多至5萬停止,希望大家給予我們支持,讓我們能努力下去,謝謝大家。

One comment

發表迴響